Hospitation
Wir bieten allen Eltern die Möglichkeit einen Morgen mit Ihren Kindern in der Gruppe zu erleben. Hier können Sie erleben wie das eigenen Kind sich in der Gruppe verhält, mit welchen Kindern es so spielt und welche Spielbereiche es am liebsten aufsucht. Nachdem sie einen Kindergartenmorgen miterlebt habe, ist es uns wichtig, das Erlebte in einem anschließenden Gespräch Eindrücke, Beobachtungen und offene Fragen zu klären und zu reflektieren.

Informationen erhalten Sie in der Regel durch Aushänge und Elternbriefe.
Einmal im Monat erhalten Sie einen Monatsplan, in dem Sie lesen können welche Angebote es in diesem Monat gibt und welche besonderen Anlässe anstehen.
Desweiteren ist unsere Internetseite stets aktuell und beinhaltet aktuelle Informationen und Berichte, die sich dann auch von unterwegs abrufen lassen.
Wenn Sie es wünschen hinterlassen sie uns ihre Mailadresse und wir informieren Sie gerne über dieses Medium.
Desweiteren finden Sie in unserem Elterncafé zum Beispiel Informationen zu Kinderkrankheiten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.